焼きたてにバターとゴールデンシロップが本場かな?でも、あんこバターも最高でしたお好みのシロップやジャムなどで楽しんでね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オランダのパンケーキ
パンネクーヘンを頂きました
昔、祖母が作ってくれた
メリケン粉焼きにもにていました
バターとゴーダチーズのしょっぱさと
ゴールデンシロップの甘さは
ハマります
流石は酪農の盛んな国の食べ物
昨日はハーフサイズでちょっと未練を残したので
早速作ってみました
バターはグラスフェッドバター
ゴーダチーズはないのでバルメザンチーズで代用
たっぷりのバターで焼いて
今朝炊いた、あんこをバターと一緒に
トッピングしました
仕上げにバルメザンもふりふり
ボンと二人で
うっ、うまーい😌🌸💓
かなり、お手軽レシピです
ぜひ、小腹がすいたらやってみて