追加:書き忘れてました。ソース❷の豆腐は水切りした方がいいと思います。
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ついでに父の日だし、メタボが気になるお父さんにも優しいメニューです。
生春巻きとなんちゃってタコスは、安あがりかつシンプルにして、ソースの方に手をかけました。ソースは、サルサ系とワカモーレ系の2種。生野菜を感じるサラダっぽいのを意識してます。
生春巻きの中身はヨーグルトをまぶしたもやしと、春雨。ミントとバジルが模様になるよう巻き込みます。レシピ参照のこと。
ベロンさんのレシピはきちんと裏付けがあって納得しながら読みました!
私、パクチーは苦手なので使ってなくて個人的には良かった〜って思いました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
パクチーもちょっとよぎったんだけど、主張しすぎる気がして、スタメン落ちです😜
リスナありがとうございました!
初めまして〜👋
もぐもぐ&リスナありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これからもよろしくお願いしまぁ〜す♡(.◜ω◝.)♡
リスナいただき、おじゃましたら、美味しそうなのが目に飛び込んできました。そかも、まかない。
イイですねー👍
メタボが気になるパパさんにも優しいメニューですが、ダイエッターママさんにもうけることは間違いなし!(^o^)v
生春巻きの戻し方、参考になります!
いつも苦労するから、嵩張るけど生春巻きの皮戻し器を何度購入を考えたことか!(´Д`)
これなら要りませんね~♪
でも、ペラペラペーパータオルは使い物にならないんですね!(笑)
了解です!(^o^ゞ
たくさんリスナも感謝です。
生春巻きの皮戻し機なんてあるんだー😳ビックリ‼
ペラペラペーパーは、すぐ破れちゃいます(≧∇≦)