SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもちで美味しくてつい食べ過ぎて胃もたれするっていう🤣
Naoちゃん上手👏
私、30年前に作ったきり作ってないわぁ❣️
粉チーズ、絶対賞味期限切れるよね〜
これに使えばいいね👍
粉チーズ使い切れない😂うちは長女が粉チーズ好きでパスタにもかけるけど、私は若い頃〜香りが苦手だった💦大人になってから、食べられる様になったけど、買ってまでは食べない😆たまにカルボナーラは食べたくなって、作ろう❣️と思って粉チーズ買うんだけど、タイミングズレると、作るのが面倒になってしまって…仕舞い込んでそのまま😅気がついた時には、賞味期限間近か切れてる事も💦カルボナーラ作ってもたくさん余る🥶そんな時はこれ〜ありがたいレシピ😁✨
ポンデケージョ、私もその時初。先輩が調理師さん達に調理実習した時のお手伝いで作った〜😅私は甘いパンは好みじゃないから、この塩気がめちゃ気に入ったわ。でもそれきり作ってない〜🤣
粉チーズは確かに、チーズ好きでも私も積極的には食べないわ。でも無いと困る食材。スーパーでもあまりどんどんは売れないのか、賞味期限があまり長くないのばかり並んでるんよ。だから買ってきたら2〜3度使ったらもう期限が近づくの😉