• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
雑穀パン
厚切り2枚
アボカド
1/2個
スモークサーモン
20g
クリームチーズ(ペッパー入り)
15g
ベビーリーフ
10g
マヨネーズ
小さじ4
粗挽きペッパー
少々
ディル(ドライ)
少々
作り方
1
アボカド・クリームチーズは1cm角に切る。
スモークサーモンは2〜3cmに切る。
2
パンは軽くトーストしてマヨネーズを小さじ1ずつ塗り、ベビーリーフ・アボカド・スモークサーモン・クリームチーズをのせる。
3
マヨネーズを線かけして粗挽きペッパーとディルをふる。
みんなの投稿 (1)
アボカドとスモークサーモンとクリームチーズ、全部好きなものでタルティーヌ🥪

かんたんブランチ〜

クリームチーズはペッパー入りのものでアクセント。

#サンドイッチ #オープンサンド #タルティーヌ
#パン #雑穀パン #スモークサーモン #アボカド #クリームチーズ #ペッパー #ベビーリーフ #マヨネーズ
もぐもぐ! (134)
リスナップ (15)