• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/15
  • 669

豚でリング🍩

レシピ
材料・調味料
作り方
1
輪切り玉ねぎの真ん中を外し、外周の2週分だけ残す。
2
豚バラ肉に小麦粉を振りかけ玉ねぎにくるくる巻く。
みんなの投稿 (3)
ちょっとのお肉で食べ応え◎!
玉ねぎか何かに
巻きつけて焼いているのでしょうか?

かわいいですね〜*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
そのとおりです。
外側2、3層目を残して真ん中をくりぬいた生のオニオンリングに巻きつけています。真ん中の部分はお味噌汁に入れました。
子どもウケがとてもよいメニューですよ〜😀
もぐもぐ! (47)
リスナップ (6)