いい卵を使用した方が、より濃厚な味わいに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いつきで、作ってみたやつ😉
ココットがなくて、ココット探し周りました😅
上のカラメルの部分に、粉チーズふってより
チーズ感を(*´∀`*)
#チーズ #クリーム #プリン #カラメル
食べ友のお誘いありがとうございます〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ココット、意外と100均にあるでしょ☝️
クリームチーズブリュレ🧀、とっても美味しそうですね(*^^*)
プロの方は、やっぱりバーナーも使いこなせますもんね(((o(*゚▽゚*)o)))
私、怖くて使えません(∩´﹏`∩)
ホント尊敬します☺️🙏💕
食べ友に呼んで頂きありがとうございました〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
レオンさん♪
来たよ〜👋
お呼びいただきありがとうございます🎶
思いつき?
で、ブリュレ?
簡単に言うなぁ〜😳
私はスィーツ作れないから
そんな簡単に作れるレオンさん
尊敬しますわ✨
めちゃくちゃ美味しそう。
もうどんだけブリュレ食べてないかな?
バド🏸の帰り買って来よ〜かなぁ🤭
笑笑
お久しぶりのスイーツのお誘いです😋👍
実は、100均にあったのですが、サイズが小さいのしかなくて、ニトリに直行でした。😅
最初は、カラメルのところ。
スプーンで、焦げ目つけたのですが、今ひとつで
バーナーで、やり直しました。😉
本当は、カソナードで作りたかったな👀
簡単に、美味しく頂きました😉
ありがとうございました。(●´ω`●)
思いつき、ブリュレ👀💡
バトで、疲れた体にもってこい、デザートです🍮
ほんまに、簡単です💡
作って見てください😋👍
混ぜて焼くだけです😃
来て頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
おっとと❗️夜分にお邪魔失礼致します〜小声で🤭
うわわぁ〜✋😍✋クリームチーズブリュレ✨✨なんてお上品で可愛らしい〜そして美しい〜👏😭一輪のお花もステキですね〜〜😭👏焦げ目さんをパリッとカリッとスプーンでコンコンとして、中はとろーりクリームチーズが広がって〜🤤🥄
もうたまりませんね〜ほっぺた落ちますね〜👏☺️✨✨
バナーはうちにはなくて・・しかしスプーンを熱してジュッと焦がすことができるなんて〜😵知らなかったです🤭
勉強になりました😊
わたしもこんなお洒落なスゥィーツが作れるといいのにな〜〜😌🥄
ではではレオンさん❣️エアーで早速いただきまーす☺️🥄ワァイワイ♪
嬉しい嬉しい食べ友🔔リンリン❗️どうもありがとうございました🙇♀️🥹🙌イェイイェイ〜
夜な夜な失礼します
寝落ちしてて今頃目覚め🫢
そしたらなんと嬉しいお誘い😂
レオン君、私がブリュレ好きって知ってたの?😁😁😁しかも大好きなクリームチーズ😘
めっちゃ美味しそう〜😋
作り方、ほんと簡単だけど、バーナー持ってない😞やっぱりバーナーで焼いて、🥄コンコン割って食べたいなぁ
レオン君に作ってもらうのがベストやね😅
アンバサダーのお祝いです🤭💡
普通のブリュレじゃなくて、チーズ料理なので、
クリームチーズ入れてみました。😋
濃厚な卵とチーズの組み合わせが、美味しいです😋
甘さは、きび砂糖でスッキリと💡
表面も、きび砂糖と粉チーズで😃
一輪のお花は、ミントのお花です😁
本当、ほっぺたおちるかも(●´ω`●)
EVERINOで、作ってみてください😁
混ぜて焼くだけです。💡
今日も、頑張りましょう😘
こないだの電気圧力鍋のお祝いです😃🥂
そうです。ピピっとアンテナ📡で、サミカさんが
ブリュレ好きなの感知いたしました🤭
めーちゃ簡単です💡バーナーなくても、スプーン
炙ってできるみたいだけど、ちょっと難しいです😅
サミカさん、挑戦してみてください🙇♂️
できるなら、カソナードが欲しかった💡
中々、見つからない😅
でも、きび砂糖でも美味しく仕上がりました😃
今日も頑張りましょう✌︎('ω'✌︎ )
レオン君のアンテアすごい😂
スプーン焼く方法も知ってるけど、スプーン🥄傷まないのかな?って前々から思ってたのよ。大丈夫なの?
モニターでもらったきび砂糖もあるし、⭐️もらっとくね🥰
私も今日は買い出しに行かなくちゃ
今週も頑張ろうね😊
綺麗な焦げ目のクリームチーズブリュレとっても美味しそうです🤩✨
簡単にスイーツまで作られて凄いです👏👏👏
トローリパリパリ頂きたいです😋🤗
お洒落で素敵なスイーツのお誘いとっても嬉しいです🎶
有難う御座います😄🙇♀️
私もうちの子達、クリームブリュレが大好物なのよー😘
想像しただけで、濃厚な美味しさが口の中に広がります。一口食べただけで幸せ気分に浸れそうだわ🥰
とっても素敵なスイーツにお招きありがとう😊
今日も1日お疲れ様でした😋
実際、スプーンは、焦げます😅
捨てるようなスプーンか、専用にしましょうか😉
ちょっと難しいです。😅
是非是非、ブリュレ作ってください😃
サミカさんから。🌟嬉しいしです🙏
四国は、まだまだ暑いですが、頑張りましょう(*゚▽゚*)
冷やし味噌汁のお祝いです🤭
僕の閃きで、ちゃんと計ってみたら
ナイスな分量でした😁
パリパリの部分に、粉チーズでよりチーズ感を
感じられます😋👍
ありがとうございました(๑>◡<๑)
そうです💡
ブリュレの豪華版です🤭ちょっと癖ありチーズも
美味しいかなって作って思いました😁
でも、クリームチーズならシンプルに濃厚な味わい😋
卵もできるなら、良い卵、使用したらなお美味しい😋
ほんまに、オススメです😋
良い刺激に、繋がりましたら嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
つい先日黒ずんだシルバーのスプーンを捨てたばかり😆
バーナーも検討の余地ありね
わざわざありがとう😍
今日も暑かったね。昼間我慢したけどやっぱり夕方からはエアコンのお世話に😉
まだまだ暑いね〜🥵