• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 457

卯の花塩麹入り

レシピ
作り方
1
最初に炒ったおからはよけておき、後から具と混ぜます。
野菜など、具と一緒に塩麹炒めます。
みんなの投稿 (11)
塩麹入るといつもより美味しい気が…⁈
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

卯の花、何年も食べてない気がする💦
家で作っても誰も食べてくれへんし〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
To: klala 美味しいのにねっ꒰๑•ૅૄ•๑꒱しかし子供の頃はあまり食べなかったかも⁈
卯の花に塩麹とは思いもつかなかったぁ。私もやってみようかな😊
うちも私しか食べないのよねぇ~😹
To: kinacox 何でも使えるならありなんじゃないかと思っていれてみました(o^^o)食感なのかしらー?
卯の花大好き😘
私も週末作ろうっかな〜🎵
To: chihiro1219 夜もご飯に乗せてモリモリ食べちゃいました(o^^o)美味しい~♪
To: tentenzzz (^O^)/
やっぱり〜ご飯にのせ美味しいよね〜🍚👍
To: chihiro1219 ね~(=´∀`)人(´∀`=)今から仕事なのについつい食べ過ぎてしまった!
あやさん、フォローありがとうございます。マイペースでUPしていきます。よろしくお願いします😃
To: chiroko こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)感動しました‼
もぐもぐ! (73)