- 97
- 保存
オリーブ油、ブラックペッパー、塩、おろし生姜少々をボールにまぜあわせる。
細かくカットしたトマトを合わせておく。
麺を指定時間に茹で、冷水で締めて、合わせ調味料のボールへ。
混ぜる。
器に盛り、アンチョビ、塩辛を合わせる。
カイワレを散らす。
お好みで、レモンを絞る。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
広島名産 瀬戸田レモンをギュギュ〜ッと絞って *\(^o^)/*
塩分+ビタミンCで
暑さなんて ブッ飛ばしてやるゼ‼
ガーリックパワーも
モリモリよ〜(≧∇≦)
めっちゃ美味しそうよっ💕
大成功(・_☆) キュピーン!!
ウメェwwwwwっっ(≧∇≦)❤✨
黙々とー、セミの声をBGMにパクついたョ〜(笑)
パスタもすごく美味しそう꒰*´艸`*꒱
アンチョビ系は大好物です(∩❛ڡ❛∩)
これまた美味しそぅだ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
うんうん!わたしもね、なんだか見入っちゃったもんだから、みんなにお裾分け〜♪( ´▽`)
おいしいおダシいっぱいだねー(*´艸`)
試したいーーー!( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとうございました〜(。-_-。)
これ気になる〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
レモンで爽やかだし🍋
絶対美味しいね(´︶`♡)
カラダが要求しているのか、簡単料理なのに、抜群に美味しく感じるの!
気にしない 気にしない!マイペースでネ( ^ω^ )
警戒体制wwwヨシ!
守備ーーーヨシ‼
しかし、くどいが、
あの車麩サラダは卑怯やわww
美味しそうな夏のパスタですね✨🍝
塩辛は余らせちゃうけどこうしたらいいんですねー🌟
イカ塩辛のやっつけですよ( ^ω^ )
車麩www探したが売ってないΣ(ll゚Д゚ll)
調味がレモンとペッパーのみだから簡単ョ*\(^o^)/*
呉にも車麩をwwww