SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的に寒くなってきたのてシチュー❄
米糀ミルクでご飯系を作っておきたい!!と1パック残していましたぁーー 笑 気づいたらこのシチューマルコメ尽くし 笑
ミルクを入れる前に米糀ミルクお試し用に具材を小さい鍋に取り出し〜 大きな鍋はいつも通りに豆乳で。小さいお鍋は米糀ミルクで。(案の定半人前しか作れず^^;そして具沢山になった)←かなり実験の気分でした。
味見の時点では味は違うけど、どっちも美味しい!!という感想だったのですが〜〜〜
米糀ミルクシチュー半人前をペロリ食べた後に食べ足りないので、いつもの豆乳シチューを食べたら衝撃でした!!!
いつも通り作った豆乳シチューが大豆のクセがあって不味く感じてしまった。。。。。「嘘やん」と思わず独り言 笑
豆乳で作っていた他の料理も米糀ミルクで美味しさアップしそうな予感しかない( ̄ー ̄)ニヤリ
衝撃を受けるのでぜひ実験してみてください!!
今度からシチュー作りは米糀ミルク決定です☻
レシピの無限を感じる米糀ミルクの発売を心待ちにしてます♫
#米糀ミルク#シチュー#アイチエイジング