SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海の精さんの煎り酒、仕上がりに木の芽を刻んで和えました。
何か油っ気が欲しいなという話になり
胡麻油かなぁいや辣油ではという話になり
何だ?何かに似てるなという話になり
結論はザーサイに似てるねという不思議なお話。
この足し算でザーサイ風になる不思議な実験結果ʕ-̼͡-ʔ仕上げの辣油でザーサイ的パンチがきたのかすらʕ-̼͡-ʔ
煎り酒まだ開けてないのよ(爆笑)しばし奥さんの料理を眺めてあれやこれや考えてるうちに賞味期限来たりしてʕ-̼͡-ʔ
ヤマどっかつ富豪、お腹PPなっちゃうわよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
しかも蕨さんも冷蔵庫に( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
不思議調味料による不思議味、徹夜でとってきたおっちゃんと
遠い目をしながら何だ何だと記憶を辿り、結果ザーサイ…と(爆笑)
その後、胡麻油とラー油ちろりと行ったら、マジザーサイ(爆笑)
刻んでチャーハンに入れたまえ。だそうです(爆笑)
もしかしたら好きずきがものすごく分かれるのかも。
おっちゃん曰く、オリーブオイルでドレッシングしかねーんじゃねーか?だそうです…(爆笑)
ドレッシングで◎だったら、おっちゃんにつくフォトするわʕ-̼͡-ʔ
アカウント作っといて〜ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)(爆笑)(爆笑)
フォロワー2番手になるわ(爆笑)
公開設定が装備されたらにさせるわよっ‼︎(爆笑)😂😂😂