2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手な人だと一本丸ごと剥くけど、私はへたっぴだから、写真くらいの長さでむきむきします。
結構、皮は厚みがあるので、きんぴらやお漬物、乾かして切干し大根にどうぞー
味が染み込みやすいよぅ٩(๑>∀<๑)۶
どこかのブログで見たんですけど、本当に味が早く良く染みるんですよ。
で、気持ちよくベローんって剥けるので、ハマります(♡ˊ艸ˋ)♬*
大根の皮って結構厚みあるんだなって新発見でした。
今度大根買ったらやってみてくださいませ♡
手剥き❗️スゴ〜イ💦ですね💕
私も初めて見たとき、衝撃でした(笑
ペロンと剥けると快感です。
大根買ったら是非お試しを!