SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度か作った、煮込んだり漬け込んだりしないとても簡単なスペアリブレシピからです。お酒で蒸し焼きにするだけなので多少噛み応えのある仕上がりですが、ガラムマサラと黒胡椒の辛味で良いおつまみになります〜🍺✨蒸し焼き時の火加減を落としてじっくり蒸し焼きにするのがポイントかな。
大好きな焼きエシャレットもタレに絡めて😋
今夜も美味しく🍻
また美味しそうなのでヤッてますね👍
疲れた週末には肉もかじりたくなりますよね。
しかし美味しそうですな〜〜👀✨
スパイシーな味付けで、茶色いシュワっとしたお飲み物が進みますね🍺💨
これ焼くだけの超簡単レシピなので、ホロホロ肉とはいかず、多少歯ごたえあって、がっつり肉を食らう系ですね😀💪
でもそこはスパイシーな味付けで、かぶりつくとよだれが😄
おっしゃる通りビールがすすみまくりです✨👍
まだ飲んでますよ〜😅
嬉しいコメント、ありがとうございます🎶
今夜も美味しいあてに美酒が進みましたね‼️
かぶりつくお肉‼️最近食べていなかったなあ😰
カレーの時しか使わなかったガラムマサラをこうやって使うのもアリなんだぁ‼️また新しい目から鱗です‼️
スペアリブをスパイシーに👍私もぜひやってみます^ - ^
嬉しいコメントありがとうございまーす😆
そうなんですよー、ガラムマサラってなかなか使い切らないやつで😀
お肉にたっぷりかけるレシピが気に入ってます😊そうそう、この前鱈にガラムマサラをふってフリッター風に揚げてるの見ましたよ。まだ試してないけど美味しそー😋チャレンジですよね!
スペアリブ、しかもガッツリのスパイシーで美味しそうですよ👍
私もプレミアムフライデーには、全くもって縁がないです。
☆金曜日の夜つまみ☆をお楽しみのご様子ですね😋エシャロットも登場なんて、さすがです! オシャレ〜〜😍
そうそう、これはかなりスパイシーなやつでした😝酒蒸しするだけの簡単料理なんですがとっても美味しかったですよー✨😋
☆金つま☆で🍻はやはり格別ですね〜😇
嬉しいコメントありがとうございます🎵
今夜も🍺お疲れ様です!
今夜も🍻が待っているー💨😆