SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何気にキャロブ入りで。
帰ったら既にカットされてて気泡確認はやむなく一切れで。
今回はまあまあかと。
てなわけで裕子さん、後繋いでね😁
またまたかっこいいチャバタじゃないですかーーーーー😍
いつもkoichiさんがいう、気泡が潰れてるってやつ、無いよね、無いよね♥
こういうことを言ってたのね、koichiさん🌼
私はこれから仕込もうかと思ってるところですよん🎵
どう仕込もうかな🎵
気になるあいつで仕込もうかな🎵
それとも残りあと一本のあれで仕込もうかな🎵
それともあれのあれをとばして…
もうええって👊
じゃあ跡継ぎまーす🙋
食べ友ありがとでした😊
と無責任に思った次第😁
裕子さんのパン食べられるお友達、実に羨ましい( ̄¬ ̄)
私はあなたのパンとスイーツが食べられるお友だちやご家族がうらやましい✨
とりあえずあれで仕込みました
後ほどアップするので見に来てね🙋💕
キャロブ入り、どんなお味ですか??(#^^#)
もうちょっとガッツリ入れるとまた違ったかも。
今度はシナモンとか他のスパイスも加えてみたいとこっす( ̄▽ ̄)ゞ