• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/27
  • 355

和食₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

みんなの投稿 (1)
人参などの野菜を豚肉で巻いて揚げた和風カツと焼きなすとサラダと水ようかんです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

ポイント(*‘ω‘ *)
焼きなすはオーブンで焼いて、皮をむき、下ゆでしたいんげんと一緒に八宝地につけます。つけだれ(ごまだれ)のごまはフライパンで炒ってすり鉢ですると香りが増します₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎いいにおい〜
もぐもぐ! (6)