SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕飯終わったあとに、
ガトーショコラを作りました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
砂糖の代わりに糀甘酒で作りました(*ˊᗜˋ*)
ほんのり甘みのあるガトーショコラです。
◇薄力粉 120g
◇溶き卵 1個
◇板チョコ 100g
◇牛乳 100ml
◇糀甘酒 100ml
◇ベーキングパウダー 小さじ1
☆オーブンは170℃に予熱
☆170℃で25~30分焼きます。
最後に粉砂糖をかけて完成☆*°(*´˘`*)
#お菓子作り
#ガトーショコラ
#糀甘酒
#ほんのり甘い
#簡単お菓子