SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛蒡をチンして、にんにく、生姜、甘酒、醤油で漬け込んで揚げました!
暑い時!にんにく風味で仕上げてみました〜
お刺し身用で買ったハマチ!デカすぎ〜😅
少し唐揚げにしてみました〜
#牛蒡の唐揚げ #マルコメ糀甘酒 #集まれ甘酒部 #snapdish #ハマチの唐揚げ#唐揚げ#再現料理
きゃ〜‼️つくフォトいただきありがとうございます😍😍😍
とても綺麗な唐揚げですね〜✨
それも甘酒にもドボンされて味がしみしみなのが想像できますよぉ〜❣️
そしてハマチも唐揚げとは私のなんかより豪華版で羨ましいです🎶
これ、どちらも食べてみたーい😋
そうそう、ニンニクを入れるとガツンとした味になって暑い夏にピッタリだと思います!これはたまらん〜〜
シンプルな牛蒡の唐揚げを華やかにしていただきありがとうございました🥰
私も魚の唐揚げやってみたいです‼️
甘辛くて美味しい牛蒡の唐揚げになりました。
ビールにもピッタリですね。
お魚、余ったので、簡単にフライにしてみました〜
美味しいお料理ありがとうございます✨
牛蒡の唐揚げもハマチの唐揚げもとっても美味しそう😋😋😋
熱々をほうばりたい‼️
ありがとうございます
子供の頃嫌いだった牛蒡。
今、めちゃくちゃ美味しいって感じてます。
不思議ですね