• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/03/10
  • 2,057

牡蠣焼きそば❤️ #牡蠣

レシピ
作り方
1
牡蠣にオイスターソースで下味つけて両面じっくり焼く
2
牡蠣から出たエキスにサラダ油を足して、ニンニク、生姜、赤唐辛子を炒める。(牡蠣のミジン切りも入れた)
3
たっぷりのソースと焼きそば麺を投入。
スープを吸わせてもやしとニラを炒め合わせる
4
パクチー乗っけて完成!
みんなの投稿 (3)
手をかけただけあって、プロっぽい感じに仕上がった😬
これ旨〜〜い❗️
自画自賛シリーズですね(´・Д・)」
たしかに、牡蠣のエキスがふんだんでおいしそー(´・Д・)」
パクチーも良いアクセントになって!

コレも作ってみたいな(´・Д・)」
てつや から koji toyoda
牡蠣のラストスパートが始まるよ〜💨
もぐもぐ! (108)
リスナップ (11)