SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は、少し漬き過ぎた酸っぱいのが好きなのです。
家で作ると、塩も調整出来るから身体にも優しいね。
きゅうりとナスは家庭菜園で採れたものよ(^_-) 今年はみんな元気に育ってくれてます。自然の恵みに感謝♡
我が家も皆漬け物大好きだから毎日こんなに出てきたらテンション上がっちゃいますよ~\(^o^)/♪
何より安全&安心なのが一番ですね♡
うんうん、みんな美味しいよね~。ご飯が進み過ぎてこまっちゃうけどっ(〃'▽'〃)
古漬けをおろし生姜で食べるのもサイコー!
コメントありがと(*^^*)
日本人に生まれてよかった~って思う瞬間!(^^)
旦那なんか、これだけでいいです!って言うけど、それもまた寂しいよね。他も頑張ってるんだし(^^)
自家製は、ほんと 、安心!!
今日は大好きな人参が漬いてます(*´∪`)
いつもコメントありがと。
私もよく漬けたなぁ。
糠床ダメにしてからたまに買って来るけど、やっぱり手作りが美味しいよね♡
ねっ、身体にいいんだよね。漬けておくだけで、こんなに美味しくなっちゃうんだもん、恐るべし糠パワー!!
手がツルツルすべすべになるのも糠パワーだから、お顔つっこんじゃおーか??(笑)