• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 741

砂肝のスパイス唐揚げ

レシピ
作り方
1
砂肝を半分に切って、さらに2mmくらいの幅の切り込みを入れる。
2
ポリ袋に下処理した砂肝とスパイス21を入れてもみもみ。
30分ほど放置してから片栗粉をまぶす。
3
190度の油に入れて揚げる。
揚げ終わりは揚げている時の油の音が変わったら。
レモン果汁をしぼっていただきまーす
みんなの投稿 (1)
カンタンうんまい!🍺٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

#簡単料理 #揚げ物 #晩ご飯 #おつまみ
もぐもぐ! (24)