SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
覚書
リスド4 ER4 グリストミル2
微サフ・モルト有り・給水70%・捏上21℃
パンチ×2 室温戻し15分(室温27.5℃)
ベンチ20分 ホイロ10分→冷蔵庫
スチーム+手動蒸気/上段300度3分→250度
こんなに気泡ボコって嬉しい〜꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱✧
ひとりテンション上がってオサレ飯(笑)
ご馳走様でした♡
これはテンションアップするね~
素敵なオサレ ディナーだね(^_-)
よろしくお願いします~
クラムって言うのかな?
すごいです(≧∀≦)
今までで一番好みの感じに焼けて嬉しいです♡
これが継続できればいいんですが…
多分無理だと思います💦
リスナップありがとうございます(人´∀`)
リフォローありがとうございます♡
どうぞよろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
リフォロー遅くなってすみません(ノ;・ω・)ノ
こちらこそよろしくです♡
いつもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
パンは温度とか色々関係してくるのが大変ですよね〜💧全く同じにはどうしても焼けない( TДT)
パン屋さんって本当にすごいな〜と感心します!
リスナップもありがとうございます♡
akiさんのパン&お菓子はどれも美味しそうで見入ってしまいます✨ 特にハード系パンが好きなので、参考にさせていただいてます😋
ヨロシクお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しひょー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ハード系お好きなんですね〜꒰*✪௰✪ૢ꒱
基本的にはハードばかり焼いていますので、楽しんでいただければ幸いです♡
よろしくお願いします♡
おすすめユーザーに載ってたんですか!びっくり嬉しい٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
カプレーゼ大好きで、美味しく頂きました〜♡
よろしくお願いします♡
山盛り乗っけて、こぼしながら食べました( ›◡ु‹ )笑
めっちゃバタバタしながら焼いてるんで、きっとドン引きされる…(ノД`ll) 独り言もかなり多いですし(爆)
リスナップありがとうです꒰ ´͈ω`͈꒱♡
パン、極めてますねo(^▽^)o
サラダが山盛りなので、落ちないように生ハムでせき止めてます(*´艸`)
今回のパンは奇跡です(笑)