SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチ、柔らかくしたお餅、キムチ、とろけるチーズ(シュレッド)多め、キムチと積み上げ、レンジで1~2分。刻みネギとのりを載せて出来上がり~(^o^)/
包丁も火も使わず3分ほどで出来てしまったけれど、柔らかいお餅と酸味のきいたキムチにとろけるチーズをクチャクチャ~と混ぜて食べるこの美味しさったら、もうヤバ過ぎる組み合わせです!(*^^*)
食べ終わった瞬間、もう一工程やってしまった( ; ゜Д゜)
暫くはまりそうです(*´∇`*)
参考にして 美味しく食べてもらえて嬉しいです♪
つくフォトもありがとうございました(´∇`)
チン!でまさにグラタン風ですね!
コストコで買ったスーパーお徳用サイズのキムチの賞味期限が気になり、これだ!と作りましたが、またまたキムチを買いに走らないといけなくなりそうです(^^;
キムチにチーズは黄金コンビですね!素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
リスナップさせていただきます!
これね、ほんとにやみつき!!
お友達に騙されたと思ってやってみて!って教えてあげたら、やっぱり数人はまってしまったもよう~。
簡単だから、何度もチン!しちゃいますよ~(´Д`)
食欲止まらなくて、こわ~い!!(>_<)
試してみまーす*\(^o^)/*
つくフォトはもういいでしょってぐらいになるので、失礼してますが…
レンチンでとろとろになるのがもうサイコー!(*^^*)
お友達にも教えてあげたら、食べ過ぎて危険だと言ってました~(^ω^)