• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 1,641

菜の花とスパムのレモン風味の和風パスタ!

レシピ
作り方
1
フライパンにみじん切りガーリックを焼き、香り出したらスパムをこんがりやき、しめじ、下ゆでした菜の花を入れて炒め

マヨネーズ、レモン汁で更に炒め、
茹で上がりのパスタを茹で汁少々と加え白だし、お醤油すこーしで味を付けたら完成です!



ポイント

マヨネーズとレモン汁にお醤油がポイントの、爽やか和風パスタになりました〜

みんなの投稿 (1)
菜の花の包み紙の和え物レシピを参考に、アレンジしてパスタで頂きました〜😘
もぐもぐ! (120)
リスナップ (11)