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手料理
  • 2020/05/28
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週末料理。

レシピ
ポイント

◍海老とじゃがいもの春巻き
長細く切ったじゃがいもをレンチン。
海老は下処理して、尻尾だけ残す。
じゃがいもと海老を半分に切った春巻きの皮で包んで揚げる。

◍ブロッコリーと大根マッシュルームの温サラダ
ブロッコリーは茹でて、めんつゆに浸けておく(ひと晩)
大根はサイコロ状にカットしたものをアルミホイルにおき、上からオリーブオイルを少々かけて包み焼く。
マッシュルームはバターと塩、胡椒で炒める。

◍アボカドチーズ焼き
アボカドの皮と種をとり、チーズをたっぷりかけてトースターで焼く。

みんなの投稿 (1)
先週末の料理。
週末は決まって昼から飲む感じでおうち居酒屋やってます。

◍海老とじゃがいもの春巻き
◍鶏胸肉のカリカリ揚げ2種(カレーと五香粉)
◍ブロッコリーと大根マッシュルームの温サラダ
◍アボカドチーズ焼き
◍サラダかぶの甘酢漬け

#お昼ご飯 #晩ご飯 #おつまみ #春巻き #おうち居酒屋 #家飲み部
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