*アスパラの太さに合わせて、焼き時間を加減してね。火を通し過ぎず、歯ごたえが残るくらいがベスト☆*ナツメグでカルボナーラ風に。でもなくてもOK。お好みでね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度真似っこしてみます
(人´∀`)アリガトー♪
お野菜が美味しい季節!素材そのもののお味も楽しみたいですよね〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 。機会がありましたらぜひぜひっ☆
シンプルな料理から手の込んだ料理まで、どれもとっても美味しそうです〜😋
フォローさせていただきます(#^.^#)
よろしくお願いします〜😊