SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃口醤油、みりん、酒を同割りを沸騰させ冷まして容器に入れました。 #いくら
シュトママネット環境悪くて見れてないと思いますが、私も作ったんですよ👍🏻YouTube動画もね✨🙆♀️
なので投稿。
いくら漬けは10月の台所仕事ですね。
冷凍してお正月に準備と思うけれど
早速明日の熱々ご飯の上に乗せてしまおうかとも。意思弱いです。
容量0になるのが怖い
恐る恐る。
無理して食べてました。冷凍してお正月に使うのですね‼️
もう一回作ろうかな😅💦
めちゃくちゃ美味しそうです😋
こんばんわ
いくらの醤油漬けを由美ちゃんに与えると
呑んじゃう🍶、日本酒🍶行っちゃいそうね
🤣🤣🤣🤣👍🍶