• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/10/25
  • 537

いくらの醤油漬け

みんなの投稿 (6)
筋子を買って40℃のお湯で筋を取り、キッチンペーパーで卵をコロコロして綺麗にします。
濃口醤油、みりん、酒を同割りを沸騰させ冷まして容器に入れました。 #いくら
あ🤗シュトママも作ってたのね❤️
シュトママネット環境悪くて見れてないと思いますが、私も作ったんですよ👍🏻YouTube動画もね✨🙆‍♀️
シュトママ から ヨッチャン
明日は仕事でどうしても、デモ画像を本社に送らなきゃならないので、有料で通常モードにしました😱💦💧
なので投稿。

いくら漬けは10月の台所仕事ですね。
冷凍してお正月に準備と思うけれど
早速明日の熱々ご飯の上に乗せてしまおうかとも。意思弱いです。

容量0になるのが怖い
恐る恐る。
ヨッチャン から シュトママ
ああ、そうか😳💦
無理して食べてました。冷凍してお正月に使うのですね‼️
もう一回作ろうかな😅💦
良い眺めです❤️
めちゃくちゃ美味しそうです😋
シュトママ から 由美
おぅ!由美ちゃん
こんばんわ
いくらの醤油漬けを由美ちゃんに与えると
呑んじゃう🍶、日本酒🍶行っちゃいそうね
🤣🤣🤣🤣👍🍶
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)