ピーナッツやクルミを入れる場合…サイリウムを加熱していくとかなり粘りが強くなってくるので加熱前にナッツも混ぜておくのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わらび餅に
いただいた甘酒と
きな粉を
かけてみました♪
冷んやり💗
サクサク💗
もっちり💗
めちゃめちゃ美味しい〜*\(^o^)/*♪
私も頑張ろう💗
ギャバきな粉も
麻里ちゃんからいただいたもので、
甘酒もいただいたもの💗
ピーナッツもだんな様のお土産🙄
いただきものばかりじゃないか⁉️
ぎゃはは😂😂😂
ありがとう、いつも