• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/28
  • 893

弁当のおかず(ほうれん草とハムの和風パスタ、鶏つくねバーグ、長ねぎのマリネ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草を茹でて食べやすく切って、ハムを食べやすく切って、スパゲッティを半分に折って茹でておく。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのすりおろし、輪切り唐辛子を入れて、1を炒めて、白ワインを入れてアルコールをとばして、ヒガシマルうどんスープで味つけする。
みんなの投稿 (3)
おはようございます✨

ほうれん草とハムの和風パスタにヒガシマルうどんスープを使いました。
鶏つくねバーグは昨夜の残り、長ねぎのマリネは常備菜。

#ヒガシマルうどんスープ #ほうれん草とハムの和風パスタ #お弁当おかず
シャリーちゃん❤️
お疲れ様💕

照り照り鶏つくねバーグ💖
めっちゃ美味しそう〜😋💕

シャリーちゃん
色んなお料理いっぱい作ってて
すごいね〜😊
こずりんちゃん、こんばんは✨
お疲れ様~😌💓

ありがとう❣️
てりてりのわけは焼き肉のたれ、楽しました🤣

そうかな?
作るの好きなんだ🤗
ありがとう🥰
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)