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手料理
  • 2018/06/17
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ツナマヨコーンカップパン

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
200g
砂糖
20g
3g
ドライイースト
3g
全卵
30g
牛乳
110g
バター
25g
ドリール用卵
適量
フィリング
ツナ缶
一個
マヨネーズ
適量
コーン
適量
黒胡椒
適量
作り方
1
*フィリング
ボウルに油をよく切ったツナとコーンを入れ、マヨネーズと黒胡椒で和えておく。
2
1次発酵後、分割しベンチ15分
3
*カップ成形
セルクルまたはコップを用意する。
パン生地をセルクルの直径より大きくのばし、セルクルで中央を抜く。
抜いた輪っか状の生地を重ね、形を整えたら底部にピケを入れる。
4
2次発酵 30℃ 20分
5
ドリールして、作っておいたフィリングをカップに入れてチーズをのせ、パセリをふる。
6
180℃余熱 13分焼成
みんなの投稿 (3)
王道のツナマヨコーンで♫(* ´ - ` )
夜分遅くにすみません🙏
はじめまして、
なだちいと申します(*^▽^*)
フォローありがとうございます♡
とっても美味しそうなパンを作られていますね〜♪
是非参考にさせてください。
よろしくお願いします(*^◯^*)
こちらこそ無言フォローすみません💦
なだちいさんの素敵なお料理に惹かれ、以前にフォローさせていただきました(*´꒳`*)
とっても嬉しいです😊
改めてよろしくお願いします♫
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