SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は体調復活後の久しぶりの豪快アラカルト❣
ご近所にある百貨店の精肉店さんにて肉汁がクセになるTokyo-Xの豚肩ロースブロック肉を購入し、卵白と岩塩のメレンゲを纏わせてじっくりとオーブンでローストした塩釜ポークソテーを作りました😊
ちなみに豚肉にはローズマリーやローリエを初め、ナツメグ・クミン・パプリカ・ローレル・黒胡椒をブレンドして芳醇な香りに仕上げて、タレは卵黄にバルサミコ酢を加えています。
久しぶりの塩釜アラカルトでしたが、ジューシーで美味しくできましたよ~😄✌🎵
#豚肉料理 #休日アラカルト #StayathomeT #コロナに負けるな! #おうちにいよう