• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 2,400

初鰹の銀皮造り

みんなの投稿 (8)
初鰹は、銀皮が柔らかいので、薬味タップリで皮も食うと美味いんです。但し、鮮度が良くないとにおいます。
tachi から hisoka7
もう初鰹が食べられるんですね!
鰹大好きなので食べるの楽しみです
ホンマ、もう初鰹⁇春は確実にきてるね〜🎶🎶
hisoka7 から tachi
愛媛産の初鰹です。かなり、南西に行って獲っていると思います。三河湾のアサリ漁も本格的になっています。
hisoka7 から 川上千尋
明日から、春の風物詩「小女子漁」が解禁されます。海は一足先に春です。
たくさんのもぐもぐとフォローをありがとうございました。

盛り付けでは、先生の教え通り余白の美を考えるようにしています。

心がけているところを評価していただき大変嬉しいです。
name_undef から hisoka7
余白の美!なるほど〜勉強になる〜⭐︎
あははは。勉強になりますか?また、喜んでもらえるように盛り付けします。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)