• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/07/05
  • 1,850

カリカリベーコンのシーザーサラダ🥓🥬 ガーリックバケット🥖

レシピ
作り方
1
ロメインレタスを切って冷蔵庫に冷やしておく。
バケットをスライスしておく。
ベーコンをスライスしておく。
2
鉄のフライパンにバケットを並べて
オリーブオイルを少量かけてガーリックをこすり
つけ、両面をこんがり焼く。
別のフライパンに切ったベーコンをこんがり焼く。
3
ボウルにオリーブオイル、アンチョビ、
マヨネーズ、ヨーグルト、マスタード、
にんにくのすりおろしをほんの少し、
レモン汁を入れ、ロメインレタス、パルミジャーノ
・レッジャーノを大2胡椒を振り入れ
全体をさっくりとまぜる。
4
皿にロメインレタスを盛り付け、ベーコン、
胡椒、最後に残りのパルミジャーノ・
レッジャーノを振りかける。
みんなの投稿 (1)
ロメインレタス🥬✨が
とても美味しそうだったので
定番のサラダを作りました😃
お昼なのでいつもよりさっぱりな
ドレッシングに…(^^)
厚切りベーコン🥓とガーリックバケット
を散らして、お腹が大満足な一品🥖🥓🥬
お試し〜🤗
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)