SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日、解凍した漬け置き肉に溶き卵を絡めて、片栗粉をまぶして唐揚げに。
初めて糀甘酒で漬け置きしてみました。
いつもより柔らかく仕上がりました🎶
葱ソースは、酒と醤油と砂糖とたっぷりの葱。
付け合わせのトウモロコシは、北海道の木野シャイニングコーン
甘くてとっても美味しかったです💖
毎年お取り寄せしているコーンです。
#糀甘酒