SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂のり控えめなのが特徴なので
グリルした野菜と共に
出汁びたし
自動メニュー「塩鮭」
‘レジグリ’調理です
レンジ加熱の時
やっぱりボンボコ弾けてる音が😅
グリルに切り替わると
落ち着きます
皮も香ばしく
ジュージュー焼き上がり
酢橘をきかせた香りよきお出汁で
秋を感じるひと皿のできあがり🍁
#象印 #EVERINO #レジグリ #和食 #秋鮭 #きのこの日(10月15日) #鮭の日(11月11日) #万願寺とうがらし #舞茸 #椎茸 #おつまみ
もう小爆発は避けられないのか⁈🤔
EVERINO庫内覗き込んで天井見たら、拭いても拭いても取れない汚れが…😱こうなったら、もうどんな爆発も怖くないかも!
鮭もボコッ…ボコッと音が
でも取り出した時、鮭にそんなダメージは受けていなかったです🐟💦
天井の落ちない汚れ具合、うちと同じ感じです👌😂上にはヒーターあるからあまりゴシゴシもできないし…
もう何でも作っちゃえの気持ちは押されますねっ🤣
うわぁ❣️旬の秋鮭の焼き漬け✨✨とても美味しそうですね〜〜グリルしたお野菜と鮭出汁びたしにするんですね〜うわ〜奥が深いですね〜☺️
自動メニューは本当にありがたい機能ですよね❗️工程もスムーズに進んで☺️👍
まだ〜お魚料理を作っていないんです〜是非とも挑戦したいです😄
旬の秋鮭の焼き漬け❗️ステキなお料理ご馳走様でした☺️✨✨
ヌフフフ🤭魚はレンジ加熱の時ボコボコ跳ねて飛び散る時あるかも〜ないかも〜🐟
でもでも
ガスコンロのグリルにも引けを取らない仕上がりですよ🐟✨