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手料理
  • 2014/11/02
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味噌炙りチャーシューと葱胡瓜どっさり٩(◜ᴗ◝ )۶ 乾杯〜

レシピ
作り方
1
お肉をフライパンで表面を焼いておく。
ひたひたの煮汁(生姜にんにくすりおろし、葱、お酒、お醤油、お砂糖、お水)で1時間くらい煮る。灰汁はしっかり
取ってね。
2
❶のお肉を取り出して
お味噌とコチュジャン、蜂蜜、
煮汁少し混ぜたのを
たっぷり塗ってグリルで焼く。
😁まる焦げにならないように
様子見ながら❗️
ポイント

大雑把すぎ…
すいません。
私の覚え書き🙇🙇🙇

みんなの投稿 (1)
ちょっと薄味😁
サッパリなチャーシューに
仕上がってしまったので
こってりに変身✨✨✨


美味しかったよぉ〜
٩(◜ᴗ◝ )۶今まで作った
チャーシューの中で1番
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