SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の鳥の巣の卵型フライの断面をしれっと正解発表。
アボカド側が重くて揚げる時にどうしても起き上がりこぼし状態になるため揚げづらい。
いじるので綺麗に仕上がらないからもう二度としない😅
美味しかったけど。
スコッチエッグのがいい😑
うまそう!
起き上がりこぼしを一生懸命立て直そうとするちこさん笑
コントみたいに何度もやって結局油足す。。
😌嬉しい。でももっと卵みたいにつるんとしたかったのです。
メンチカツと合うかなと思ったんだけど半分ずつは揚げ辛いのね💦
ありがと❤︎違うアレンジでまた作ってみたいわ。
ねじねじ?
想像してみましたが。逆にわからず😯
あ、
アボカドふたする感じですかね。
そういうのも好き👏
アボカド納豆もよく食べる!
ちこさんありがとう❤️
?アボカド納豆?😳 ...気になる。
納豆+アボカド+お醤油? 教えて💓ちこさん‼︎
わたしは結構よく作るの。
アボカドをさいの目に切ってお醤油。
お海苔入れても青ネギ入れてもいいし
マグロ混ぜたりね。
美肌にもいいしね😉
お海苔&マグロいい💓 ありがとう、
ちこさん‼︎ 😗目指せ〜♩美肌〜♫
特に女子💃🏻
わたしはごはんにはかけないけどごはんにかけても美味しいし
お海苔で巻いて食べても美味しいよ😊
アボカド納豆女子に仲間入りしまーす😊
中身すごく見たかったので嬉しいです💕 すごく美味しそう〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アボカド半身が重いです。
揚げてクリーミーでお肉と馴染んで美味しいですよ!
アボカド納豆女子✨発酵食品とビタミンEを摂取していきましょう♪