SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勘が鈍ってる (´・_・`)
しかも札幌の方なんですね⁉︎
私もなんです。
稲葉の引退試合でテレビにかじりついておりました (*^_^*)
蕎麦打ちはいつまでたっても素人の域を出ませんが、精進したいと思います。
写真では味が写らなくてよかったです (*^_^*)
私もマスターしたいんです蕎麦打ち…
趣味のそば打ちなので、素人の域を出ず、お恥ずかしい限りです。
そば道場でも通おうかと思った時期もあるのですが、今はそんな時間もなくて…
会社の先輩が一念発起して蕎麦屋を始めた10年前から蕎麦打ちにハマってはいるものの、機会の無さと経験の無さでテンでダメです…😩
蕎麦つゆなら、多少自信がありますが、作るのに「かえし」から始めると3週間ぐらいかかっちゃいます。