SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター当選ありがとうございます(≧▽≦)
仕事だったので、アーカイブで拝見させて頂きました!!大豆のお肉は無限大ですね〜∞
さくたえちゃんの水晶鶏真似っ子して大豆のお肉フィレタイプで乗っけサラダ♡
我が家は息子二人&サラダのトッピングにしたかったので濃い目に〜と思い大豆のお肉には塩コショウと少しの鶏ガラスープを。そして冷まして乗っけました。冷めても片栗粉がいい仕事してくれててパサツキなし!!
茹で上がった大豆のお肉 ぷるぷるで美味しくて止まらない 笑
水晶鶏風は使いまわせそうです!!
エリンギはバターと自家製ニンニク醤油で味付け
ドレッシングはレモンと玉ねぎでさっぱり(息子が酸っぱいの欲してる様子だったので 笑
#大豆のお肉#TOFU MEAT
アレンジも効いててGOOD〜✨d( ̄  ̄)
バタバタしてる私でも気合い入れんでも作れる!!