• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 2,142

桜サク蒸しパン🌸大豆粉と米糀のスイーツ粉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
糖質制限中でしたので、どうしても試食してみたかった商品でした。
クオリティの高さに感激でした。
糖質量はケトジェニックにはやや高い製品ですが、ロカボには向いていると思います。
少しの量でも生地が美味しすぎますので満足できます。辻口さんさすがですよね…
あと山芋粉の食感が効いています。フィナンシェにあいそうな気がしました。我が家は今オーブンが壊れているので作ることができません…
僕もいただきました❤️
D⍢⃝T.RECIPE 管理栄養士 から cafebob
わぁ〜投稿楽しみにしていますね!
cafebob から D⍢⃝T.RECIPE 管理栄養士
はい、何を作るか考えてみます🎵
もぐもぐ! (110)
リスナップ (2)