SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた焼きました😅
今回は、中種と酵母使い切りでワタも入ってます。
去年作った夏みかんか八朔の皮だけで作ったピールジャム?マーマレード?🤔
胡桃を生地に入れました。
いつにも増して、もっちりして、美味しかったです🙆♀️
夏みかん酵母、まだ1瓶あります😅
#夏みかん酵母#カンパーニュ#ストウブ焼き#自家製酵母#ハードパン#おうちパン#おかんパン