• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2023/04/21
  • 598

夏みかん酵母 de 夏みかんとチョコのカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
いつぞやの🍞

またまた焼きました😅

今回は、中種と酵母使い切りでワタも入ってます。
去年作った夏みかんか八朔の皮だけで作ったピールジャム?マーマレード?🤔
胡桃を生地に入れました。

いつにも増して、もっちりして、美味しかったです🙆‍♀️

夏みかん酵母、まだ1瓶あります😅

#夏みかん酵母#カンパーニュ#ストウブ焼き#自家製酵母#ハードパン#おうちパン#おかんパン
もぐもぐ! (117)
リスナップ (33)