• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/07
  • 456

☆らでぃっしゅぼーや☆週替り人参『ゆうべに』で塩にんじん

みんなの投稿 (1)
『塩だけ』で✨

とっても便利な常備菜です😊
千切りした人参に塩をまぶしてしばらくおき、水気をしぼったら完成の『だけ』料理。

人参の個性引き立ちます。
『ゆうべに』はやわらかめで、クセは控えめの食べやすい人参のようです😋
紅色が鮮やか🥕✨

『塩にんじん』はアレンジ色々しやすい常備菜。
そのままでも、食べる分小皿にとってからオリーブオイルをかけるのもオススメです👍

snap手前はオリーブオイルがけ。

#らでぃっしゅぼーや#週替り人参#ゆうべに#人参#だけ料理#常備菜
もぐもぐ! (43)