SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても便利な常備菜です😊
千切りした人参に塩をまぶしてしばらくおき、水気をしぼったら完成の『だけ』料理。
人参の個性引き立ちます。
『ゆうべに』はやわらかめで、クセは控えめの食べやすい人参のようです😋
紅色が鮮やか🥕✨
『塩にんじん』はアレンジ色々しやすい常備菜。
そのままでも、食べる分小皿にとってからオリーブオイルをかけるのもオススメです👍
snap手前はオリーブオイルがけ。
#らでぃっしゅぼーや#週替り人参#ゆうべに#人参#だけ料理#常備菜