- 123
- 保存
● 鯖の切り身をスライスにする理由としては、
漬け込む時間と揚げ焼きの加熱時間を短縮でき
るので時短にできます‼️👍
● 漬け込んだ鯖の切り身をキッチンペーパーで
水分を取ることは大事で、水分が残っていると
片栗粉がまとまらず、揚げ焼きの仕上がりに影
響してくるのでキッチンペーパーを使ってしっ
かりと水分を取り除きましょう!⚠️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
竜田揚げの調理方法によって、サクサクとした
食感と香ばしい風味が味わえ、外側はカリッ
と、中はジューシーな仕上がりになります❣️
しかもサバは栄養価が高いためいいこと尽くし
ですよ!🥰
是非お試しください‼️
#サバの竜田揚げ
#さば #竜田揚げ
#さば料理 #揚げ物
#揚げ物レシピ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室