• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2014/09/09
  • 1,095

塩レモンでレモンクリーム♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今度は成功しました!塩レモン(^_^)vと~ってもフルーティでジューシーで香り豊かになりました(*´∀`*)
それで、塩レモンがうまく出来たら作りたかったソースを作りました(o^O^o)
恥ずかしながら、ソースといっても、小麦粉から作るのではなく、アップするのもためらいましたが、シチューの素(固形てもパウダーでも好きなのを)をミルクで溶かし、火にかけ、切った塩レモン入れて出来上がり(^∀^;)
でも、あまりに美味しくて、ペロペロ舐めてしまいました(^○^)
パスタに使う前に、今回は別の使い方をしました’・・・。それはー。次にアップします(*^^*)
追記:左の色の濃い方には、前回アップしたモロッコの塩レモンの液体も入れました(^_^)vニンニクやスパイス入ってるので、深みが出ました~(o’∀`)♪
なんでも手作りされてて
素晴らしい(*^^*)
シチューの素だと、しっかり
味付けされてるから、間違い
なく、おいしそう〜(*^^*)
ペコちゃん から ハル
ハルちゃん♪(*^▽^*)そんなことないんだよ~(*´∀`*)ズボラで、興味ないことは、やらないし、片寄ってるんだ~(^o^;)
これは、ホント美味しかったよ~(o’∀`)♪
そうなの~(^∇^)5分で出来るから、ぜひぜひ作ってみて~(^∇^)レモンとクリームって、合うね(*⌒∇⌒*)女子は、好きな味だと思います(^_^)v
リスナありがとうね*。・+(人*´∀`)+・。*
もぐもぐ! (102)
リスナップ (14)