SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それで、塩レモンがうまく出来たら作りたかったソースを作りました(o^O^o)
恥ずかしながら、ソースといっても、小麦粉から作るのではなく、アップするのもためらいましたが、シチューの素(固形てもパウダーでも好きなのを)をミルクで溶かし、火にかけ、切った塩レモン入れて出来上がり(^∀^;)
でも、あまりに美味しくて、ペロペロ舐めてしまいました(^○^)
パスタに使う前に、今回は別の使い方をしました’・・・。それはー。次にアップします(*^^*)
素晴らしい(*^^*)
シチューの素だと、しっかり
味付けされてるから、間違い
なく、おいしそう〜(*^^*)
これは、ホント美味しかったよ~(o’∀`)♪
そうなの~(^∇^)5分で出来るから、ぜひぜひ作ってみて~(^∇^)レモンとクリームって、合うね(*⌒∇⌒*)女子は、好きな味だと思います(^_^)v
リスナありがとうね*。・+(人*´∀`)+・。*