SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、アオサ入りの衣で春野菜の天ぷらに、桜の塩漬けを塩抜きし、よく水分を拭き、レンチンして桜粉末にして、ヒマラヤ岩塩と混ぜて
ピンクの桜塩で、美味しくいただきました〰😉😊
ほんと美味しかったな〰
今日もご馳走さまでした💓
シュトママも今日はたけのこ天ぷら堪能しましたよ👍👍❤️❤️
やっぱり
塩が合いますね。
noeさんと
気が合いますね❤️
本当に美味しい。
たけのこの頭のてっぺんから根っこに近い部分まで
いろんな食べ方
食感が変わるたけのこ大好きです。
美味しかったし
他の方のたけのこも美味しそう❣️
大地からパワーもらえますね。
たけのこパワー❣️
ほーんと筍堪能してる~
天ぷらもいいなぁ😍
天ぷら食べたくなってきた( ꒪﹃ ꒪)
ま〰てんぷ〰ら一緒?やった〰🤗💓
春は色々ふきのとうとかワラビとかあるけど苦いから苦手で😅筍は山盛りいただきます😋🤗
うん、もうおしまいだ〰💦また来週大阪行くからもう食材の買い出ししないから、今年はタケノコおしまいかなぁ、ちょっと寂しい😉
来週末また大阪行くから、色々調味料買っちゃおーかな🤗
衣にアオサ入れるのね〜!今度やってみよう✌️色合いも綺麗なるね😊
筍食べたーい❤️
うん、いつもアオサか青海苔入れるの、アオサは自分でミルサーで粉末にするけど香りがとってもいいの👌
苦いものが好きな年齢になりますよ🤣🤣🤣🤣