• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 333

ほうれん草とアスパラ♡明太塩昆布で玉子炒め

みんなの投稿 (5)
ほうれん草、アスパラ、卵をバターでソテーして、塩昆布と明太子を混ぜ合わせたかんたん副菜です。
花ママ♬*゜こんばんは〜!
コレ、簡単に出来ていいね(*´罒`*)
アスパラって、よく買うけど
こういう組み合わせ考えたことなかったよ〜☺️
花ママ から ゆう
こんばんはー♪
コメ嬉しいです♡♡

冷蔵庫にあったほうれん草とアスパラを使っただけなんですけどね(笑)
こんばんは😊💕
フォローありがとうございます。
びっくりしました‼️
とっても嬉しいですー😆❤️❤️
私は、まだ少ししか投稿してないんです。主にクックパッドが多いので😊

私もフォローさせていただきますね!
宜しくお願いします🙇‍♀️
こんばんはー♡
コメントもリフォローもとっても嬉しいです♪
ローズさんのキッチン、素敵で毎日見させて頂いてたので、こちらでもフォローさせて頂きました💕
夜遅かったので、ご挨拶しないで無言フォローになってしまってごめんなさい🙇
これからもよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)