• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/29
  • 784

ブルーベリージャムパン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖
大さじ3
バター
50g
小さじ1
半分
牛乳
180cc
イースト菌
小さじ1
ブルーベリージャム
適量
つや出し用卵
半分
作り方
1
ホームベーカリーで、強力粉、砂糖、塩、バター、牛乳、イースト菌をセットしてパン生地を作る。
2
出来たパン生地を18コに分けて15分休ませる。
3
ジャムを包んで鉄板に並べ、40℃1時間2次発酵する。
4
よーくふくれたら、つや出し用の卵を塗って190℃15分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)