SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この味を盗み、受け継がねば。
栗甘露煮は国産を使うこと、芋は勿体無がらずに皮を厚く剥け、だそうです。
でももったいなくて皮はきんぴら風にしました。😂
黒豆はこれも実家で大量に煮たのを少しもらいました。今度は習おうと思います。
酢れんこんは少量だけど初めて作ってみた。シャキシャキでした。姪っ子は美味しいと言ってくれましたが、男性陣には酸っぱ過ぎるとのことでした。もう少し甘くしよう。