SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンしたあと、水分をキッチンペーパーで抑えておくと、片栗粉も薄づきで油をあまり吸わずに揚げ焼きでも直ぐにカリッといきます。
作りたてはもちろんのこと、冷めても旨し‼️
ホクホクする芋類や蓮根など、合いそうです。
水分抑えることでカリッとできるのね。いいこと聞いたわ⤴︎
里芋は糖質が低いから嬉しいの😊
⭐️つけたよ!!!
里芋レシピってマンネリ化しちゃってたけど、これは魅力的〜✨
こんばんは(*´∀`*)
つまみ食い分として、多めに作りましょ😊
一個食べたらもう一個つまみたくなっちゃうよー😊
無理です
アツアツ出来立てのを食べ、冷めて味が染みたのはどうかな?ってまたひとつ食べ食べ。
無理ですよ!
ちぽさん😌その心配しても食べちゃうんですよ。これはっ‼️😄
絡めたら一個、出来立てを食べてみて❣️
倍量作りたくなるの😊
(๑✧∀✧๑)