• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (5)
切り干し大根のコチュジャン納豆和えと、ほうれん草のナムル、白菜のナムル、牛コマ肉の炒め物でビビンパを作りました。\(^o^)/
白菜は塩味ベース。ほうれん草は醤油味ベースのナムルです。
置くに見える器には厚揚げの焼肉のタレ炒めがお肉の代わりにのっています。
脂身が好きでない人→娘👧の為に。
ヘルシーでも、ボリュームあって
韓国味で、ご飯進みそう♡
おいしそう(≧∇≦)
かずきっちん から ハル
ハルさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとう💖
久しぶりに作りましたが、ナムルは作り置き出来るから便利ですよね。
コチュジャン納豆和えが辛くて汗が出ちゃいました😅😅😅🔥
MAA
ヘルシーなのにこのボリューム感とやたら食欲そそるスナップは何ですかw笑

ピリ辛が寒いこの時期にはたまりませんね(o´罒`o)ニヒヒ♡
かずきっちん から MAA
MAAさん、食欲そそられました?
年末に向けて作り置き出来るおかずがあると、忙しい時はたすかりますよね!
ごはんも塩とごま油が効いてトッピングと合いました💕
リスナもありがとう😄
もぐもぐ! (120)
リスナップ (13)