SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜は塩味ベース。ほうれん草は醤油味ベースのナムルです。
置くに見える器には厚揚げの焼肉のタレ炒めがお肉の代わりにのっています。
脂身が好きでない人→娘👧の為に。
韓国味で、ご飯進みそう♡
おいしそう(≧∇≦)
コメントありがとう💖
久しぶりに作りましたが、ナムルは作り置き出来るから便利ですよね。
コチュジャン納豆和えが辛くて汗が出ちゃいました😅😅😅🔥
ピリ辛が寒いこの時期にはたまりませんね(o´罒`o)ニヒヒ♡
年末に向けて作り置き出来るおかずがあると、忙しい時はたすかりますよね!
ごはんも塩とごま油が効いてトッピングと合いました💕
リスナもありがとう😄