• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 382

stavaさんの葱塩胡麻油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
実は火にかけずレモンを入れてはよく作ってたんだけど、胡麻油を熱してる分凄く香ばしい香りがたまらない💕こっちの方が好きかも!
いろんな料理に使えそうなんだけど、まず今晩はこのままお豆腐にかけていただきます😊
stavaさん、ありがとう~🌺
To: yunpy11
色んなものに乗っけて巻いて楽しんでください!!
ウチも口がさみしくなったらこれ食べてる末っ子が居ます…
To: stava リスナップありがとうございます~🌸
巻くのも良いですね~😍香りが効いて良いアクセントになりそう💕焼肉には絶対いるね😄👍サンチュで巻いたり☆
いろいろな料理に使いますね~🌺
ゆんさん
私も作りました🎶
シンプルなお料理が引き立ちますよね💕ハマりそう( *≧艸≦)
To: sakuranbo4 こんばんは~😊💕ハマりますよね~あの香ばしさ😍次は何に使おうかな☆オススメあったら、いろいろ教えて下さいね😉リスナップありがとうございます~🌺
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)