• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
ピーマンを炒め 塩昆布を混ぜて冷まし 春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (3)
毎度お馴染み小鉢で登場の ピーマンの塩昆布炒め
春巻きの皮で包んで揚げ焼いたら 軽くてほろ苦お酒がススむおつまみ完成🍻✨


#簡単料理 #節約料理 #アレンジ#リメイク#おつまみ #揚げ物 #揚げ焼き#春巻き#野菜料理#ピーマン#ピーマンの塩昆布炒め#昆布#塩昆布
これって絶対美味しい予感です。ピーマン🫑も入ってるのも楽しい😀
古尾谷りかこ から shika

軽い感じが良かったです😋
ピーマンのほろ苦さが 白ワインにも合いそうでした🫑🥂
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)